une recette proposée par Dorine Montigny
Mettre les bonbons en brisure (j'ai utilisé mon thermomix)
Dans un saladier fouetter au fouet manuel les oeufs, jaune d'oeuf ainsi que le sucre et la brisure de bonbons à la Bergamotte.
Blanchir légèrement la préparation. Ajouter la farine mélangée à la levure en 3 fois.
Faire fondre le beurre et l'ajouter tout en fouettant.
Filmer le saladier et placer au frais durant 2 heures.
Préchauffer le cake factory P6 à 240°C pendant 5min.
Remplir au ¾ vos moule de la préparation a madeleine.
Enfourner 17 minutes P2
Ingrédients
Instructions
Mettre les bonbons en brisure (j'ai utilisé mon thermomix)
Dans un saladier fouetter au fouet manuel les oeufs, jaune d'oeuf ainsi que le sucre et la brisure de bonbons à la Bergamotte.
Blanchir légèrement la préparation. Ajouter la farine mélangée à la levure en 3 fois.
Faire fondre le beurre et l'ajouter tout en fouettant.
Filmer le saladier et placer au frais durant 2 heures.
Préchauffer le cake factory P6 à 240°C pendant 5min.
Remplir au ¾ vos moule de la préparation a madeleine.
Enfourner 17 minutes P2