une recette proposée par Dorine Montigny

120 g de farine
30 g de sucre
70 g de bonbons à la Bergamotte
100 g de beurre demi-sel
2 oeufs
1 jaune d'oeuf
½ c-a-c de levure chimique
1
Mettre les bonbons en brisure (j'ai utilisé mon thermomix)
2
Dans un saladier fouetter au fouet manuel les oeufs, jaune d'oeuf ainsi que le sucre et la brisure de bonbons à la Bergamotte.
3
Blanchir légèrement la préparation. Ajouter la farine mélangée à la levure en 3 fois.
4
Faire fondre le beurre et l'ajouter tout en fouettant.
5
Filmer le saladier et placer au frais durant 2 heures.
6
Préchauffer le cake factory P6 à 240°C pendant 5min.
7
Remplir au ¾ vos moule de la préparation a madeleine.
8
Enfourner 17 minutes P2
Ingrédients
120 g de farine
30 g de sucre
70 g de bonbons à la Bergamotte
100 g de beurre demi-sel
2 oeufs
1 jaune d'oeuf
½ c-a-c de levure chimique
