une très bonne recette proposée par Lucie Jolivard LEPOIX

180 g De farine
80 g De beurre
12 cl De lait
60 g De sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
1 C à café de cannelle
1 C à café d'eau de fleur d'oranger
1 Œuf
Pépites de chocolat
Carrés de chocolat pâtissier
1/2 sachet de levure chimique
1
Mélanger ensemble la farine, la levure, la cannelle, les sucres.
2
Ajouter le lait, bien mélanger et ajouter l'œuf ainsi que la fleur d'oranger.
3
Faire fondre le beurre et le mélanger à la préparation. Ajouter les pépites en fonction de vos goûts.
4
Repartir la pâte dans les moules à muffins et insérer à l'intérieur un carré de chocolat pâtissier. Cuire 30 mP2
Ingrédients
180 g De farine
80 g De beurre
12 cl De lait
60 g De sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
1 C à café de cannelle
1 C à café d'eau de fleur d'oranger
1 Œuf
Pépites de chocolat
Carrés de chocolat pâtissier
1/2 sachet de levure chimique