Gâteau Fromage blanc et citron light

()
AuteurEdith LapailleCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
 (entre parenthèse si vous ne le voulez pas light)
 ingrédients :
 500 gr de fromage blanc à 0 % (20 %)
 12 cl d'édulcorant liquide ( 100 gr de sucre en poudre)
 45 gr de farine (90 gr de farine)
 45 gr de maïzena (non)
 3 œufs
 Zeste de 2 citrons
1

Séparer les jaunes des blancs d’œufs, monter les blancs en neige.

2

Fouetter le fromage blanc avec le sucre, ajouter les jaunes d’œufs et la farine en pluie.

3

Ajouter les blancs d’œufs en neige délicatement et finir par les zestes de citron.

4

Mettre dans le moule antiadhésif noir graissé à la bombe (ou un peu de beurre)

5

Programme 1 - gâteau à partager - 30 minutes

Ingrédients

 (entre parenthèse si vous ne le voulez pas light)
 ingrédients :
 500 gr de fromage blanc à 0 % (20 %)
 12 cl d'édulcorant liquide ( 100 gr de sucre en poudre)
 45 gr de farine (90 gr de farine)
 45 gr de maïzena (non)
 3 œufs
 Zeste de 2 citrons

Instructions

1

Séparer les jaunes des blancs d’œufs, monter les blancs en neige.

2

Fouetter le fromage blanc avec le sucre, ajouter les jaunes d’œufs et la farine en pluie.

3

Ajouter les blancs d’œufs en neige délicatement et finir par les zestes de citron.

4

Mettre dans le moule antiadhésif noir graissé à la bombe (ou un peu de beurre)

5

Programme 1 - gâteau à partager - 30 minutes

Gâteau Fromage blanc et citron light

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal