Gratin express courgettes/poisson/crevettes citronné

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AuteurSandy PsrdCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins
 2 courgettes
 2 pains de colin surgelés
 100g de crevettes surgelées
 1 brique de 100ml de béchamel
 3cs de jus de citron
 30g de fromage râpé allégé
 Sel
 Poivre
 1cs d'épices spéciales poisson
1

Recette vide congèle, placard et frigo!!!

2
3
4

Pour 2 personnes :

5

Faire dorer légèrement à sec 2 courgettes coupées en rondelles dans une poêle ou comme moi si vous le possédez, au tarte révolution puissance maxi.

6
7

Pendant ce temps faire cuire 2 pains de colin surgelés selon les indications du paquet.

8
9

Faire décongeler sous l'eau chaude pendant quelques minutes 100g de crevettes roses.

10
11

Dans un bol mélanger 100ml de béchamel à 3cs de jus de citron.

12
13

Dans un plat à four tapisser la moitié des courgettes.

14
15

Répartir ensuite le poisson coupé en morceaux et les crevettes. Saler et poivrer.

16
17

Déposer l'autre moitié des courgettes. Saler, poivrer et disperser une belle cuillère à soupe d'épices spéciales poisson.

18
19

Recouvrir de béchamel et répendre enfin 30g de fromage râpé allégé.

20
21

Lancer la cuisson

22

P6 - 35mn - 215°

23
24

(Environ 282 calories par personne)

Ingrédients

 2 courgettes
 2 pains de colin surgelés
 100g de crevettes surgelées
 1 brique de 100ml de béchamel
 3cs de jus de citron
 30g de fromage râpé allégé
 Sel
 Poivre
 1cs d'épices spéciales poisson

Instructions

1

Recette vide congèle, placard et frigo!!!

2
3
4

Pour 2 personnes :

5

Faire dorer légèrement à sec 2 courgettes coupées en rondelles dans une poêle ou comme moi si vous le possédez, au tarte révolution puissance maxi.

6
7

Pendant ce temps faire cuire 2 pains de colin surgelés selon les indications du paquet.

8
9

Faire décongeler sous l'eau chaude pendant quelques minutes 100g de crevettes roses.

10
11

Dans un bol mélanger 100ml de béchamel à 3cs de jus de citron.

12
13

Dans un plat à four tapisser la moitié des courgettes.

14
15

Répartir ensuite le poisson coupé en morceaux et les crevettes. Saler et poivrer.

16
17

Déposer l'autre moitié des courgettes. Saler, poivrer et disperser une belle cuillère à soupe d'épices spéciales poisson.

18
19

Recouvrir de béchamel et répendre enfin 30g de fromage râpé allégé.

20
21

Lancer la cuisson

22

P6 - 35mn - 215°

23
24

(Environ 282 calories par personne)

Gratin express courgettes/poisson/crevettes citronné

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