Dans un plat mélangez la farine et la levure puis faire un puits. Dans un autre plat battre les oeufs avec le lait, l’huile d’olive puis versez ce mélange dans la farine. Mélangez puis ajouter environ 100 g de râpé, puis le jambon, le fromage les fonds d’artichauts coupés en petits morceaux, les tomates coupés en petits dés (en garder pour le dessus), les olives coupées en morceaux et les herbes. Salez, poivrez.
Versez la pâte dans les moules à cakes puis disposez sur le dessus quelques dés de tomates fraiches, du râpé, une pincée d’herbes de Provence, mettre des petites olives noires sur le dessus.
Cuire P6 pendant 40 mn à 210°.
Ingrédients
Instructions
Dans un plat mélangez la farine et la levure puis faire un puits. Dans un autre plat battre les oeufs avec le lait, l’huile d’olive puis versez ce mélange dans la farine. Mélangez puis ajouter environ 100 g de râpé, puis le jambon, le fromage les fonds d’artichauts coupés en petits morceaux, les tomates coupés en petits dés (en garder pour le dessus), les olives coupées en morceaux et les herbes. Salez, poivrez.
Versez la pâte dans les moules à cakes puis disposez sur le dessus quelques dés de tomates fraiches, du râpé, une pincée d’herbes de Provence, mettre des petites olives noires sur le dessus.
Cuire P6 pendant 40 mn à 210°.