une très bonne recette de Celine Tristram
150 g Farine
1 Sachet de levure
70 g Gruyère
4 Oeufs
15 cl Lait
100 g Lardons
Poivre
1
Faire revenir les lardons dans une poêle.
2
Dans un saladier mettre farine,levure,poivre et mélanger avec les oeufs, le lait, gruyère et ajouter les lardons
3
Verser la préparation dans le moule beurré. Faire cuire à 200° 35mn
Ingrédients
150 g Farine
1 Sachet de levure
70 g Gruyère
4 Oeufs
15 cl Lait
100 g Lardons
Poivre
Instructions
1
Faire revenir les lardons dans une poêle.
2
Dans un saladier mettre farine,levure,poivre et mélanger avec les oeufs, le lait, gruyère et ajouter les lardons
3
Verser la préparation dans le moule beurré. Faire cuire à 200° 35mn