cake râpé de jambon

()

une très bonne recette de Celine Tristram

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins
 150 g Farine
 1 Sachet de levure
 70 g Gruyère
 4 Oeufs
 15 cl Lait
 100 g Lardons
 Poivre
1

Faire revenir les lardons dans une poêle.

2

Dans un saladier mettre farine,levure,poivre et mélanger avec les oeufs, le lait, gruyère et ajouter les lardons

3

Verser la préparation dans le moule beurré. Faire cuire à 200° 35mn

Ingrédients

 150 g Farine
 1 Sachet de levure
 70 g Gruyère
 4 Oeufs
 15 cl Lait
 100 g Lardons
 Poivre

Instructions

1

Faire revenir les lardons dans une poêle.

2

Dans un saladier mettre farine,levure,poivre et mélanger avec les oeufs, le lait, gruyère et ajouter les lardons

3

Verser la préparation dans le moule beurré. Faire cuire à 200° 35mn

cake râpé de jambon

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal