Escalopes de poulet au curry et coco Au Cake Factory

()
AuteurLaure Créa
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 4 Escalopes de poulet
 4 Pommes de terres de taille moyenne
 1 Echalote
 2 Gousses d'ail (ou 1 càc ail en poudre)
 2 c-à-s Curry
 1 c-à-s Curry indien (facultatif)*
 330 ml Lait de Coco
 20 cl de crème fraîche liquide
 Sel, poivre
1

Préparation :

Etape 1 :
Dans un shaker, mélangez la crème liquide, le lait de coco, le curry. Réservez.

Etape 2 :
Lavez, épluchez et coupez en rondelles très fines les pommes de terre, l’oignon émincé, l’ail, l’échalote.

Etape 3 :
Dans le plat rectangulaire, étalez les pommes de terre, l’oignon, l’ail, l’échalote.
Placez les escalopes incisées au préalable, sur le dessus.
Salez et poivrez.

Etape 4 :
Versez le mélange liquide pour recouvrir la préparation. *

Etape 5 :
Sélectionnez le programme P6 – Manuel, 220°C, 55 mn.

 Le curry indien est la version piquante du grand classique de la cuisine indienne, le mélange d'épices incontournable pour aromatiser vos plats.
 Evitez le remplir à ras bord, car durant la cuisson, cela risque de déborder.

Ingrédients

 4 Escalopes de poulet
 4 Pommes de terres de taille moyenne
 1 Echalote
 2 Gousses d'ail (ou 1 càc ail en poudre)
 2 c-à-s Curry
 1 c-à-s Curry indien (facultatif)*
 330 ml Lait de Coco
 20 cl de crème fraîche liquide
 Sel, poivre

Instructions

1

Préparation :

Etape 1 :
Dans un shaker, mélangez la crème liquide, le lait de coco, le curry. Réservez.

Etape 2 :
Lavez, épluchez et coupez en rondelles très fines les pommes de terre, l’oignon émincé, l’ail, l’échalote.

Etape 3 :
Dans le plat rectangulaire, étalez les pommes de terre, l’oignon, l’ail, l’échalote.
Placez les escalopes incisées au préalable, sur le dessus.
Salez et poivrez.

Etape 4 :
Versez le mélange liquide pour recouvrir la préparation. *

Etape 5 :
Sélectionnez le programme P6 – Manuel, 220°C, 55 mn.

 Le curry indien est la version piquante du grand classique de la cuisine indienne, le mélange d'épices incontournable pour aromatiser vos plats.
 Evitez le remplir à ras bord, car durant la cuisson, cela risque de déborder.

Escalopes de poulet au curry et coco Au Cake Factory

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal