Ingrédients :
4 oeufs.
70 grammes de sucre
1 sachet de sucre vanillé.
350 grammes de yaourts grecs 2% de matière grasse.
40 grammes de maïzena et 4 grammes de farine.
1
Préparation :
2
Blanchir au fouet électrique les 4 jaunes d'oeufs avec le sucre + le sucre vanillé.
3
Ajoutez 350 g de yaourts.
4
Puis la farine et la maïzena.
5
Montez les blancs en neige.
6
Incorporez à la préparation.
7
Beurrez et Fariner et un moule de 20 cm.
8
9
Enfournez 30 mn à °170
10
11
Quand le gâteau est cuit le retourner sur une grille.
12
Saupoudrez de sucre glace.
Ingrédients
Ingrédients :
4 oeufs.
70 grammes de sucre
1 sachet de sucre vanillé.
350 grammes de yaourts grecs 2% de matière grasse.
40 grammes de maïzena et 4 grammes de farine.
Instructions
1
Préparation :
2
Blanchir au fouet électrique les 4 jaunes d'oeufs avec le sucre + le sucre vanillé.
3
Ajoutez 350 g de yaourts.
4
Puis la farine et la maïzena.
5
Montez les blancs en neige.
6
Incorporez à la préparation.
7
Beurrez et Fariner et un moule de 20 cm.
8
9
Enfournez 30 mn à °170
10
11
Quand le gâteau est cuit le retourner sur une grille.
12
Saupoudrez de sucre glace.