
Dans un récipient, on commence par mélanger tout d'abord la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la levure chimique, le sel puis les pépites de chocolat. (En garder quelques unes pour la fin de la préparation de la recette pour garnir sur le gâteau).
On incorpore à la préparation le yaourt, l'huile et l'extrait d'amandes amères puis on mélange rapidement sans trop travailler la pâte.
On verse le contenu dans le moule du Cake Factory. On ajoute les poires en lamelles que l'on a préalablement épluchées puis évidées. On ajoute les pépites de chocolat restantes sur la préparation pour décorer
On lance la cuisson au Cake Factory en mode P6 180° pour une durée de 60 min.
Y a plus qu'à se régaler !
Ingrédients
Instructions
Dans un récipient, on commence par mélanger tout d'abord la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la levure chimique, le sel puis les pépites de chocolat. (En garder quelques unes pour la fin de la préparation de la recette pour garnir sur le gâteau).
On incorpore à la préparation le yaourt, l'huile et l'extrait d'amandes amères puis on mélange rapidement sans trop travailler la pâte.
On verse le contenu dans le moule du Cake Factory. On ajoute les poires en lamelles que l'on a préalablement épluchées puis évidées. On ajoute les pépites de chocolat restantes sur la préparation pour décorer
On lance la cuisson au Cake Factory en mode P6 180° pour une durée de 60 min.
Y a plus qu'à se régaler !