Petits moelleux aux amandes

()
Auteuradmincf
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins
 35 g de farine
 140 g de poudre d'amande
 135 g de yaourt
 2 œufs
 105 g de sucre en poudre
 65 g de beurre fondu
 ½ sachet de levure chimique
 arôme amande ou vanille
 amandes effilées
1

Battre les œufs avec le sucre.

2

Ajouter le yaourt et le beurre

3

Ensuite ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure.

4

Ajouter l'arôme.

5

Repartir dans les moules.

6

Mettre des amandes effilées dessus.

7

Cuisson P2 25mn

Ingrédients

 35 g de farine
 140 g de poudre d'amande
 135 g de yaourt
 2 œufs
 105 g de sucre en poudre
 65 g de beurre fondu
 ½ sachet de levure chimique
 arôme amande ou vanille
 amandes effilées

Instructions

1

Battre les œufs avec le sucre.

2

Ajouter le yaourt et le beurre

3

Ensuite ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure.

4

Ajouter l'arôme.

5

Repartir dans les moules.

6

Mettre des amandes effilées dessus.

7

Cuisson P2 25mn

Petits moelleux aux amandes

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal