Défaire les bouquets du chou-fleur et les mixer
Verser dans un bol, et faire cuire 4 minutes au micro-ondes
Mettre dans un linge et bien le presser pour en extraire tout le jus
Verser dans un bol
Ajouter la mozzarella, l’œuf, le basilic, le sel, l’origan, l’ail et mélanger
Étaler dans le moule du Cake Factory recouverte d’une feuille de papier cuisson
Cuire 15 minutes à 240 °C en P6
Sortir du CF, étaler dessus le concentré de tomates
Répartir la mozzarella, les champignons en lamelles, les tomates cerises, l’oignon et le poivron émincés
Saler, poivrer
Cuire 20 minutes à 240°C en P6
Laisser reposer quelques minutes dans le Cake Factory
Servir
Ingrédients
Instructions
Défaire les bouquets du chou-fleur et les mixer
Verser dans un bol, et faire cuire 4 minutes au micro-ondes
Mettre dans un linge et bien le presser pour en extraire tout le jus
Verser dans un bol
Ajouter la mozzarella, l’œuf, le basilic, le sel, l’origan, l’ail et mélanger
Étaler dans le moule du Cake Factory recouverte d’une feuille de papier cuisson
Cuire 15 minutes à 240 °C en P6
Sortir du CF, étaler dessus le concentré de tomates
Répartir la mozzarella, les champignons en lamelles, les tomates cerises, l’oignon et le poivron émincés
Saler, poivrer
Cuire 20 minutes à 240°C en P6
Laisser reposer quelques minutes dans le Cake Factory
Servir