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Gâteau de pain perdu aux pommes.WW

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile

Un gâteau WW , plus léger que le pain perdu classique, avec du pain rassis, des pommes zeste , jus de citron , lait écrémé, édulcorant, cannelle

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Portions1 portion
 4 Pommes
 225 g Pain rassis en tranches
 Zeste et jus de 1 citron
 250 ml Lait écrémé
 2 Œufs
 1 C. à soupe d’édulcorant en poudre (ou liquide si vous avez)
 1 Pincée de cannelle
1

Lavez les pommes épépinez-les et coupez-les en tranches fines

2

Arrosez-les de jus de citron

3

Mélangez et mettez de côté

4

Dans un bol, battez les œufs avec le lait

5

Ajoutez l’édulcorant, le zeste de citron et la cannelle

6

Mélangez bien

7

Dans le moule du Cake Factory tapissé de papier sulfurisé, déposez la moitié des tranches de pain

8

Déposez ensuite la moitié des tranches de pommes

9

Versez la moitié de la préparation aux œufs

10

Déposez le reste des tranches de pain

11

Déposez le reste de tranches de pommes

12

Verser dessus le reste de préparation aux œufs

13

Mettre à cuire en P6 à 195°C pendant 40 mn

Catégorie

Ingrédients

 4 Pommes
 225 g Pain rassis en tranches
 Zeste et jus de 1 citron
 250 ml Lait écrémé
 2 Œufs
 1 C. à soupe d’édulcorant en poudre (ou liquide si vous avez)
 1 Pincée de cannelle

Instructions

1

Lavez les pommes épépinez-les et coupez-les en tranches fines

2

Arrosez-les de jus de citron

3

Mélangez et mettez de côté

4

Dans un bol, battez les œufs avec le lait

5

Ajoutez l’édulcorant, le zeste de citron et la cannelle

6

Mélangez bien

7

Dans le moule du Cake Factory tapissé de papier sulfurisé, déposez la moitié des tranches de pain

8

Déposez ensuite la moitié des tranches de pommes

9

Versez la moitié de la préparation aux œufs

10

Déposez le reste des tranches de pain

11

Déposez le reste de tranches de pommes

12

Verser dessus le reste de préparation aux œufs

13

Mettre à cuire en P6 à 195°C pendant 40 mn

Gâteau de pain perdu aux pommes.WW

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