Torti-pizza chèvre, jambon et potatoes

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 ½ Bûche de chèvre
 1 Tortilla de maïs
 1 Œuf
 1 Tranche de jambon blanc
 1 C. à café de crème semi-épaisse
 Quelques potatoes
 3 Pincées de sel fumé
 1 Poignée de gruyère râpé
1

Déposez la tortilla dans un moule

2

Étalez la crème dessus

3

Mettez la tranche de jambon en lamelles

4

Mettez le fromage de chèvre émietté

5

Répartissez le gruyère râpé

6

Versez l’œuf dessus

7

Parsemez de sel (fumé si vous avez)

8

Faites cuire 15 mn en P6 à 210°C

9

Ajoutez les potatoes cuites dessus et le gruyère râpé

10

Laissez dans le Cake Factory fermé quelques minutes ,le temps que le fromage fonde

11

Si vous préférez, vous pouvez les ajouter quelques minutes avant la fin de la cuisson

12

Servez

Ingrédients

 ½ Bûche de chèvre
 1 Tortilla de maïs
 1 Œuf
 1 Tranche de jambon blanc
 1 C. à café de crème semi-épaisse
 Quelques potatoes
 3 Pincées de sel fumé
 1 Poignée de gruyère râpé

Instructions

1

Déposez la tortilla dans un moule

2

Étalez la crème dessus

3

Mettez la tranche de jambon en lamelles

4

Mettez le fromage de chèvre émietté

5

Répartissez le gruyère râpé

6

Versez l’œuf dessus

7

Parsemez de sel (fumé si vous avez)

8

Faites cuire 15 mn en P6 à 210°C

9

Ajoutez les potatoes cuites dessus et le gruyère râpé

10

Laissez dans le Cake Factory fermé quelques minutes ,le temps que le fromage fonde

11

Si vous préférez, vous pouvez les ajouter quelques minutes avant la fin de la cuisson

12

Servez

Torti-pizza chèvre, jambon et potatoes

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