[cooked-sharing]

½ Bûche de chèvre
1 Tortilla de maïs
1 Œuf
1 Tranche de jambon blanc
1 C. à café de crème semi-épaisse
Quelques potatoes
3 Pincées de sel fumé
1 Poignée de gruyère râpé
1
Déposez la tortilla dans un moule
2
Étalez la crème dessus
3
Mettez la tranche de jambon en lamelles
4
Mettez le fromage de chèvre émietté
5
Répartissez le gruyère râpé
6
Versez l’œuf dessus
7
Parsemez de sel (fumé si vous avez)
8
Faites cuire 15 mn en P6 à 210°C
9
Ajoutez les potatoes cuites dessus et le gruyère râpé
10
Laissez dans le Cake Factory fermé quelques minutes ,le temps que le fromage fonde
11
Si vous préférez, vous pouvez les ajouter quelques minutes avant la fin de la cuisson
12
Servez
CatégorieRecettes Salées
Ingrédients
½ Bûche de chèvre
1 Tortilla de maïs
1 Œuf
1 Tranche de jambon blanc
1 C. à café de crème semi-épaisse
Quelques potatoes
3 Pincées de sel fumé
1 Poignée de gruyère râpé