
1 Chou-fleur
50 g Mozzarella
1 Œuf
1 C. à soupe de basilic
½ C. à café de sel
½ C. à café d’origan
1 C. à café d,ail en poudre
8 C. à soupe de sauce tomates
50 g Mozzarella
4 Champignons
8 Tomates cerises
¼ Oignon rouge
¼ Poivron
1
Défaire les bouquets du chou-fleur et les mixer
2
Verser dans un bol, et faire cuire 4 minutes au micro-ondes
3
Mettre dans un linge et bien le presser pour en extraire tout le jus
4
Verser dans un bol
5
Ajouter la mozzarella, l’œuf, le basilic, le sel, l’origan, l’ail et mélanger
6
Étaler dans le moule du Cake Factory recouverte d’une feuille de papier cuisson
7
Cuire 15 minutes à 240 °C en P6
8
Sortir du CF, étaler dessus le concentré de tomates
9
Répartir la mozzarella, les champignons en lamelles, les tomates cerises, l’oignon et le poivron émincés
10
Saler, poivrer
11
Cuire 20 minutes à 240°C en P6
12
Laisser reposer quelques minutes dans le Cake Factory
13
Servir
Ingrédients
1 Chou-fleur
50 g Mozzarella
1 Œuf
1 C. à soupe de basilic
½ C. à café de sel
½ C. à café d’origan
1 C. à café d,ail en poudre
8 C. à soupe de sauce tomates
50 g Mozzarella
4 Champignons
8 Tomates cerises
¼ Oignon rouge
¼ Poivron

