Pizza chou-fleur

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 1 Chou-fleur
 50 g Mozzarella
 1 Œuf
 1 C. à soupe de basilic
 ½ C. à café de sel
 ½ C. à café d’origan
 1 C. à café d,ail en poudre
 8 C. à soupe de sauce tomates
 50 g Mozzarella
 4 Champignons
 8 Tomates cerises
 ¼ Oignon rouge
 ¼ Poivron
1

Défaire les bouquets du chou-fleur et les mixer

2

Verser dans un bol, et faire cuire 4 minutes au micro-ondes

3

Mettre dans un linge et bien le presser pour en extraire tout le jus

4

Verser dans un bol

5

Ajouter la mozzarella, l’œuf, le basilic, le sel, l’origan, l’ail et mélanger

6

Étaler dans le moule du Cake Factory recouverte d’une feuille de papier cuisson

7

Cuire 15 minutes à 240 °C en P6

8

Sortir du CF, étaler dessus le concentré de tomates

9

Répartir la mozzarella, les champignons en lamelles, les tomates cerises, l’oignon et le poivron émincés

10

Saler, poivrer

11

Cuire 20 minutes à 240°C en P6

12

Laisser reposer quelques minutes dans le Cake Factory

13

Servir

Ingrédients

 1 Chou-fleur
 50 g Mozzarella
 1 Œuf
 1 C. à soupe de basilic
 ½ C. à café de sel
 ½ C. à café d’origan
 1 C. à café d,ail en poudre
 8 C. à soupe de sauce tomates
 50 g Mozzarella
 4 Champignons
 8 Tomates cerises
 ¼ Oignon rouge
 ¼ Poivron

Instructions

1

Défaire les bouquets du chou-fleur et les mixer

2

Verser dans un bol, et faire cuire 4 minutes au micro-ondes

3

Mettre dans un linge et bien le presser pour en extraire tout le jus

4

Verser dans un bol

5

Ajouter la mozzarella, l’œuf, le basilic, le sel, l’origan, l’ail et mélanger

6

Étaler dans le moule du Cake Factory recouverte d’une feuille de papier cuisson

7

Cuire 15 minutes à 240 °C en P6

8

Sortir du CF, étaler dessus le concentré de tomates

9

Répartir la mozzarella, les champignons en lamelles, les tomates cerises, l’oignon et le poivron émincés

10

Saler, poivrer

11

Cuire 20 minutes à 240°C en P6

12

Laisser reposer quelques minutes dans le Cake Factory

13

Servir

Pizza chou-fleur

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