Placez le bloc de feta dans un plat à gratin
Entourez-le de tomates cerises
Ajoutez l’huile d’olive
Parsemez d’herbes de Provence, basilic, origan...
Mettez le plat dans le CF pendant 30 minutes en P6 à 240°C
10 minutes avant la fin de la cuisson, faire cuire sous pression les spaghettis recouverts d’eau dans la cuve du Cookeo pendant 4 minutes (8 minutes sur le paquet)
Égouttez et maintenez au chaud
Lorsque la feta et les tomates sont cuites, écrasez et mélangez le tout
Ajoutez vos spaghettis à la préparation et mélangez
Servez
Ingrédients
Instructions
Placez le bloc de feta dans un plat à gratin
Entourez-le de tomates cerises
Ajoutez l’huile d’olive
Parsemez d’herbes de Provence, basilic, origan...
Mettez le plat dans le CF pendant 30 minutes en P6 à 240°C
10 minutes avant la fin de la cuisson, faire cuire sous pression les spaghettis recouverts d’eau dans la cuve du Cookeo pendant 4 minutes (8 minutes sur le paquet)
Égouttez et maintenez au chaud
Lorsque la feta et les tomates sont cuites, écrasez et mélangez le tout
Ajoutez vos spaghettis à la préparation et mélangez
Servez