Pâtes, feta, tomates cerises, herbes de Provence

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 150 g 1/2 bloc de feta
 150 g (à 200 g) de tomates cerises
 Huile d’olive
 Herbes de Provence
1

Placez le bloc de feta dans un plat à gratin

2

Entourez-le de tomates cerises

3

Ajoutez l’huile d’olive

4

Parsemez d’herbes de Provence, basilic, origan...

5

Mettez le plat dans le CF pendant 30 minutes en P6 à 240°C

6

10 minutes avant la fin de la cuisson, faire cuire sous pression les spaghettis recouverts d’eau dans la cuve du Cookeo pendant 4 minutes (8 minutes sur le paquet)

7

Égouttez et maintenez au chaud

8

Lorsque la feta et les tomates sont cuites, écrasez et mélangez le tout

9

Ajoutez vos spaghettis à la préparation et mélangez

10

Servez

Ingrédients

 150 g 1/2 bloc de feta
 150 g (à 200 g) de tomates cerises
 Huile d’olive
 Herbes de Provence

Instructions

1

Placez le bloc de feta dans un plat à gratin

2

Entourez-le de tomates cerises

3

Ajoutez l’huile d’olive

4

Parsemez d’herbes de Provence, basilic, origan...

5

Mettez le plat dans le CF pendant 30 minutes en P6 à 240°C

6

10 minutes avant la fin de la cuisson, faire cuire sous pression les spaghettis recouverts d’eau dans la cuve du Cookeo pendant 4 minutes (8 minutes sur le paquet)

7

Égouttez et maintenez au chaud

8

Lorsque la feta et les tomates sont cuites, écrasez et mélangez le tout

9

Ajoutez vos spaghettis à la préparation et mélangez

10

Servez

Pâtes, feta, tomates cerises, herbes de Provence

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal