
150 g 1/2 bloc de feta
150 g (à 200 g) de tomates cerises
Huile d’olive
Herbes de Provence
1
Placez le bloc de feta dans un plat à gratin
2
Entourez-le de tomates cerises
3
Ajoutez l’huile d’olive
4
Parsemez d’herbes de Provence, basilic, origan...
5
Mettez le plat dans le CF pendant 30 minutes en P6 à 240°C
6
10 minutes avant la fin de la cuisson, faire cuire sous pression les spaghettis recouverts d’eau dans la cuve du Cookeo pendant 4 minutes (8 minutes sur le paquet)
7
Égouttez et maintenez au chaud
8
Lorsque la feta et les tomates sont cuites, écrasez et mélangez le tout
9
Ajoutez vos spaghettis à la préparation et mélangez
10
Servez
Ingrédients
150 g 1/2 bloc de feta
150 g (à 200 g) de tomates cerises
Huile d’olive
Herbes de Provence



