Couper le pied des asperges.
Éplucher les asperges légèrement
Mettre les asperges dans le panier vapeur du Cookeo et cuire sous pression 5 minutes avec 50 cl d’eau dans la cuve
Rouler les asperges par 3 dans une rondelle de bacon (ou le lard)
Ficeler chaque fagot
Les placer dans le plat rectangulaire du CF
Arroser d’un peu d’huile d’olive
Saler, poivrer
Faire cuire en P6 à 240°C pendant 10 minutes
Retourner au bout de 6 minutes pour dorer l’autre côté
Servir
Ingrédients
Instructions
Couper le pied des asperges.
Éplucher les asperges légèrement
Mettre les asperges dans le panier vapeur du Cookeo et cuire sous pression 5 minutes avec 50 cl d’eau dans la cuve
Rouler les asperges par 3 dans une rondelle de bacon (ou le lard)
Ficeler chaque fagot
Les placer dans le plat rectangulaire du CF
Arroser d’un peu d’huile d’olive
Saler, poivrer
Faire cuire en P6 à 240°C pendant 10 minutes
Retourner au bout de 6 minutes pour dorer l’autre côté
Servir