Cake aux trois fromages

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 3 Œufs
 150 g Farine
 1 Sachet de levure
 100 ml Huile de tournesol
 125 ml Lait entier
 100 g Gruyère râpé
 100 g Bleu d’Auvergne
 100 g Mimolette
 2 pincées Poivre
1

Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, la levure, les œufs, le poivre.

2

Incorporez petit à petit l’huile, et le lait chaud

3

Ajoutez le gruyère et remuez

4

Écrasez le bleu et coupez la mimolette en petits morceaux

5

Mettez les fromages dans la pâte et mélangez délicatement à la spatule

6

Versez le tout dans un moule non graissé

7

Cuire au CF à 210°C pendant 45 minutes en P6

8

Pensez à sortir à l’avance tous vos ingrédients afin qu’ils soient à la température ambiante

Ingrédients

 3 Œufs
 150 g Farine
 1 Sachet de levure
 100 ml Huile de tournesol
 125 ml Lait entier
 100 g Gruyère râpé
 100 g Bleu d’Auvergne
 100 g Mimolette
 2 pincées Poivre

Instructions

1

Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, la levure, les œufs, le poivre.

2

Incorporez petit à petit l’huile, et le lait chaud

3

Ajoutez le gruyère et remuez

4

Écrasez le bleu et coupez la mimolette en petits morceaux

5

Mettez les fromages dans la pâte et mélangez délicatement à la spatule

6

Versez le tout dans un moule non graissé

7

Cuire au CF à 210°C pendant 45 minutes en P6

8

Pensez à sortir à l’avance tous vos ingrédients afin qu’ils soient à la température ambiante

Cake aux trois fromages

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