Étalez la pâte feuilletée, badigeonner de confit d’oignons
Couper la pâte feuilletée en bandes ainsi que le papier sulfurisé en dessous
Couper les tranches de viande des Grisons sur la largeur
Déposer 7 tranches le long de chaque bande en les faisant se chevaucher dans le sens de la largeur et en laissant 1 cm en bas
Replier le bas de la bande en vous aidant du papier
Rouler chaque bande pour former une rose, toujours en vous aidant du papier sulfurisé
Déposer les roses ainsi formées dans un moule à muffins (moule pour 6 muffins)
Faire cuire au CF 30 minutes à 220°C en P6
À servir pour un apéritif, ou à servir avec une salade verte
Le confit d’oignons peut être remplacé par de la moutarde ou de la tapenade pour varier les plaisirs !
Ingrédients
Instructions
Étalez la pâte feuilletée, badigeonner de confit d’oignons
Couper la pâte feuilletée en bandes ainsi que le papier sulfurisé en dessous
Couper les tranches de viande des Grisons sur la largeur
Déposer 7 tranches le long de chaque bande en les faisant se chevaucher dans le sens de la largeur et en laissant 1 cm en bas
Replier le bas de la bande en vous aidant du papier
Rouler chaque bande pour former une rose, toujours en vous aidant du papier sulfurisé
Déposer les roses ainsi formées dans un moule à muffins (moule pour 6 muffins)
Faire cuire au CF 30 minutes à 220°C en P6
À servir pour un apéritif, ou à servir avec une salade verte
Le confit d’oignons peut être remplacé par de la moutarde ou de la tapenade pour varier les plaisirs !