
115 g Pâte feuilletée (1/2 feuille)
25 g Confiture d’oignons
70 g Viande des Grisons soit 15 tranches (ou des magrets de canards séchés)
Piment d’Espelette (facultatif)
1
Étalez la pâte feuilletée, badigeonner de confit d’oignons
2
Couper la pâte feuilletée en bandes ainsi que le papier sulfurisé en dessous
Couper les tranches de viande des Grisons sur la largeur
Déposer 7 tranches le long de chaque bande en les faisant se chevaucher dans le sens de la largeur et en laissant 1 cm en bas
3
Replier le bas de la bande en vous aidant du papier
Rouler chaque bande pour former une rose, toujours en vous aidant du papier sulfurisé
4
Déposer les roses ainsi formées dans un moule à muffins (moule pour 6 muffins)
5
Faire cuire au CF 30 minutes à 220°C en P6
6
À servir pour un apéritif, ou à servir avec une salade verte
7
Le confit d’oignons peut être remplacé par de la moutarde ou de la tapenade pour varier les plaisirs !
Ingrédients
115 g Pâte feuilletée (1/2 feuille)
25 g Confiture d’oignons
70 g Viande des Grisons soit 15 tranches (ou des magrets de canards séchés)
Piment d’Espelette (facultatif)