Préparation :
Etape 1 :
Tapissez le fond du plat rectangulaire de caramel liquide et réservez.
Ne mettez pas trop de caramel. Durant la cuisson, la préparation boue et le caramel risque de déborder de votre plat.
Etape 2 :
Dans une casserole, portez à ébullition le lait, le sucre et une pincée de sel.
Etape 3 :
Versez la semoule fine en pluie et remuez tout en laissant sur feu doux pendant 10 minutes, jusqu’à épaississement.
Etape 4 :
Hors du feu, ajoutez les œufs battus en omelette à la semoule chaude et fouettez vivement.
Etape 5 :
Versez la préparation dans le moule rectangulaire du Cake Factory.
Etape 6 :
Sélectionnez le programme P1 – Gâteaux à partager – 45/50 minutes.
Suggestion :
Dégustez tiède ou froid
Ingrédients
Instructions
Préparation :
Etape 1 :
Tapissez le fond du plat rectangulaire de caramel liquide et réservez.
Ne mettez pas trop de caramel. Durant la cuisson, la préparation boue et le caramel risque de déborder de votre plat.
Etape 2 :
Dans une casserole, portez à ébullition le lait, le sucre et une pincée de sel.
Etape 3 :
Versez la semoule fine en pluie et remuez tout en laissant sur feu doux pendant 10 minutes, jusqu’à épaississement.
Etape 4 :
Hors du feu, ajoutez les œufs battus en omelette à la semoule chaude et fouettez vivement.
Etape 5 :
Versez la préparation dans le moule rectangulaire du Cake Factory.
Etape 6 :
Sélectionnez le programme P1 – Gâteaux à partager – 45/50 minutes.
Suggestion :
Dégustez tiède ou froid