Préparation :
Etape 1 :
Lavez et coupez les champignons et les légumes en julienne.
Etape 2 :
Dans une poêle huilée, faire revenir les légumes et les champignons. Réservez.
Etape 3 :
Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine et la levure. Salez et poivrez. Incorporez au fur et à mesure l'huile et le lait, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Etape 4 :
Ajoutez votre garniture dans la préparation. Mélangez.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 5 :
Placez la grille dans votre appareil Cake Factory. Versez votre préparation dans le Moule silicone Proflex 6 muffins soit le moule silicone Proflex 6 mini cakes.
Etape 6 :
Sélectionnez le programme P6 - Manuel 180 ° pour 50 minutes.
Etape 7 :
Laissez refroidir avant de démouler vos cakes.
Ingrédients
Instructions
Préparation :
Etape 1 :
Lavez et coupez les champignons et les légumes en julienne.
Etape 2 :
Dans une poêle huilée, faire revenir les légumes et les champignons. Réservez.
Etape 3 :
Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine et la levure. Salez et poivrez. Incorporez au fur et à mesure l'huile et le lait, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Etape 4 :
Ajoutez votre garniture dans la préparation. Mélangez.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 5 :
Placez la grille dans votre appareil Cake Factory. Versez votre préparation dans le Moule silicone Proflex 6 muffins soit le moule silicone Proflex 6 mini cakes.
Etape 6 :
Sélectionnez le programme P6 - Manuel 180 ° pour 50 minutes.
Etape 7 :
Laissez refroidir avant de démouler vos cakes.