Préparation :
Etape 1 :
Coupez et émincez l’échalote et l’oignon.
Coupez en petits morceaux les tranches de bacon.
Coupez en petits morceaux la mozzarella.
Réservez.
Etape 2 :
Dans un saladier, battez les œufs, puis ajoutez la farine et la levure. Salez et poivrez à votre convenance, et incorporez au fur et à mesure l'huile et le lait, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Etape 3 :
Ajoutez votre garniture dans la préparation. Bien mélanger.
Etape 4 :
Placez la grille dans votre appareil Cake Factory. Versez votre préparation dans le Moule silicone Proflex 6 muffins soit le moule silicone Proflex 6 mini cakes. Tassez.
Etape 5 :
Sélectionnez le programme P6 - Manuel 180 ° pour 50 minutes.
Etape 6 :
Laissez refroidir avant de démouler vos cakes.
Ingrédients
Instructions
Préparation :
Etape 1 :
Coupez et émincez l’échalote et l’oignon.
Coupez en petits morceaux les tranches de bacon.
Coupez en petits morceaux la mozzarella.
Réservez.
Etape 2 :
Dans un saladier, battez les œufs, puis ajoutez la farine et la levure. Salez et poivrez à votre convenance, et incorporez au fur et à mesure l'huile et le lait, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Etape 3 :
Ajoutez votre garniture dans la préparation. Bien mélanger.
Etape 4 :
Placez la grille dans votre appareil Cake Factory. Versez votre préparation dans le Moule silicone Proflex 6 muffins soit le moule silicone Proflex 6 mini cakes. Tassez.
Etape 5 :
Sélectionnez le programme P6 - Manuel 180 ° pour 50 minutes.
Etape 6 :
Laissez refroidir avant de démouler vos cakes.