CROZETS AU BEAUFORT Au Cake Factory

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AuteurLaure Créa
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 200 g Crozets "nature"
 200 g Fromage Beaufort
 50 g Fromage fondant râpé (Gruyère fondant Facultatif)
 30 cl de crème fraîche épaisse
 Beurre
 150 g lardons (Allumettes)
 1 Gros oignon
 1 Echalote
 Sel, poivre
1

Préparation :

Etape 1 :
Retirez la croûte du beaufort, coupez le grossièrement en tranches épaisses et râpez le.

Etape 2 : Préparez la sauce au fromage :
Portez la crème à ébullition dans une casserole, incorporez les fromages râpés et laissez fondre, afin d'obtenir un mélange homogène.

Etape 3 :
Faites cuire les crozets, selon le temps indiqué sur le paquet, dans une eau bouillante salée, elles doivent être al dente. Les égoutter et les passer sous l'eau froide. Réservez.

Etape 4 :
Pelez et émincez finement l’oignon et l’échalotte.
Dans une poêle, faites les compoter pendant 20 minutes, ils doivent être fondants en bouche.
Dans la même poêle et sans adjonction de matière grasse, faites revenir les lardons.

Etape 5 :
Dans un saladier, mélangez les crozets avec l’oignon, l’échalotte, les lardons et la crème de fromage chaude. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Etape 6 :
Dans le moule rectangulaire du Cake Factory, versez la préparation.
ATTENTION : La préparation ne doit jamais se trouver à ras bord du plat, pour éviter un débordement.

Etape 7 :
Sélectionnez le programme P6 – Manuel : 200° - 50 minutes.

Déguster immédiatement dès la sortie du four.

Ingrédients

 200 g Crozets "nature"
 200 g Fromage Beaufort
 50 g Fromage fondant râpé (Gruyère fondant Facultatif)
 30 cl de crème fraîche épaisse
 Beurre
 150 g lardons (Allumettes)
 1 Gros oignon
 1 Echalote
 Sel, poivre

Instructions

1

Préparation :

Etape 1 :
Retirez la croûte du beaufort, coupez le grossièrement en tranches épaisses et râpez le.

Etape 2 : Préparez la sauce au fromage :
Portez la crème à ébullition dans une casserole, incorporez les fromages râpés et laissez fondre, afin d'obtenir un mélange homogène.

Etape 3 :
Faites cuire les crozets, selon le temps indiqué sur le paquet, dans une eau bouillante salée, elles doivent être al dente. Les égoutter et les passer sous l'eau froide. Réservez.

Etape 4 :
Pelez et émincez finement l’oignon et l’échalotte.
Dans une poêle, faites les compoter pendant 20 minutes, ils doivent être fondants en bouche.
Dans la même poêle et sans adjonction de matière grasse, faites revenir les lardons.

Etape 5 :
Dans un saladier, mélangez les crozets avec l’oignon, l’échalotte, les lardons et la crème de fromage chaude. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Etape 6 :
Dans le moule rectangulaire du Cake Factory, versez la préparation.
ATTENTION : La préparation ne doit jamais se trouver à ras bord du plat, pour éviter un débordement.

Etape 7 :
Sélectionnez le programme P6 – Manuel : 200° - 50 minutes.

Déguster immédiatement dès la sortie du four.

CROZETS AU BEAUFORT Au Cake Factory

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