Cookie cake

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 3 Oeufs
 170 g Sucre de canne
 150 g Farine avec levure incorporée
 160 g Beurre fondu
 1 Tablette de chocolat (j’ai mis une 1/2 tablette de chocolat au lait et une 1/2 tablette de chocolat noir côte à côte
1

Casser les œufs dans un saladier

2

Ajouter le sucre, mélanger

3

Ajouter la farine, mélanger

4

Verser le beurre fond, mélanger

5

Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné

6

Poser la tablette de chocolat sur la pâte

7

Cuire en P6 à 180°C pendant 50 minutes

8

À déguster tiède, c’est meilleur

Catégorie

Ingrédients

 3 Oeufs
 170 g Sucre de canne
 150 g Farine avec levure incorporée
 160 g Beurre fondu
 1 Tablette de chocolat (j’ai mis une 1/2 tablette de chocolat au lait et une 1/2 tablette de chocolat noir côte à côte

Instructions

1

Casser les œufs dans un saladier

2

Ajouter le sucre, mélanger

3

Ajouter la farine, mélanger

4

Verser le beurre fond, mélanger

5

Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné

6

Poser la tablette de chocolat sur la pâte

7

Cuire en P6 à 180°C pendant 50 minutes

8

À déguster tiède, c’est meilleur

Cookie cake

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal