GÂTEAU À LA DANETTE

()

Recette et photo

Rachel Kevin Schnorr
AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins
  pot de danette (parfum au choix)
 
 2 pots danette de sucre
 
 3 pots danette de farine
 
 3 oeufs
 
 1 sachet de levure
 
 1 pot danette d'huile
1

Mélanger la danette avec les oeufs, rajouter la farine et le sucre puis ajouter la levure et l'huile.

2

Bien mélanger le tout pour obtenir une pate homogène.

3

Beurrer un moule et verser la préparation.

4
5

Faire cuire 30 à 35 min à 180 degré en mode manuel

Astuce : Vous pouvez rajouter des morceaux de fruits (poire, pêche, abricot... ). Ou bien lorsque le gâteau et cuit et refroidi, couper le 2 deux (dans le sens de la longueur) et au milieu tartiner de confiture ou pâte à tartiner par exemple......

Ingrédients

  pot de danette (parfum au choix)
 
 2 pots danette de sucre
 
 3 pots danette de farine
 
 3 oeufs
 
 1 sachet de levure
 
 1 pot danette d'huile

Instructions

1

Mélanger la danette avec les oeufs, rajouter la farine et le sucre puis ajouter la levure et l'huile.

2

Bien mélanger le tout pour obtenir une pate homogène.

3

Beurrer un moule et verser la préparation.

4
5

Faire cuire 30 à 35 min à 180 degré en mode manuel

GÂTEAU À LA DANETTE

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal