Chouquette

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Recette et photo de Séverine VAL

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
 250g d'eau,
 5g de sucre,
 5g de sel,
 112.5g de beurre,
 150g de farine,
 197.25g d'oeufs
 et du sucre perlé.
1

Dans une casserole mettre l'eau, le sucre, le sel et le beurre.

2

Dès que le beurre est bien fondu ajouter farine puis dessécher ( mélanger jusqu'à temps que ça colle plus ).

3

ensuite mettre dans un cul de poule attendre un peu que ça refroidisse puis ajouter les oeufs en travaillant énergiquement la pâte à chaque fois.

4

Mettre la pâte à choux dans une poche à douille et former un choux dans le moule à mini-tartelelles ou sur papier sulfurisé dans le moule rectangulaire.

5

Mode P2 durant 30 mins. pâte pour faire 3 fournées

Ingrédients

 250g d'eau,
 5g de sucre,
 5g de sel,
 112.5g de beurre,
 150g de farine,
 197.25g d'oeufs
 et du sucre perlé.

Instructions

1

Dans une casserole mettre l'eau, le sucre, le sel et le beurre.

2

Dès que le beurre est bien fondu ajouter farine puis dessécher ( mélanger jusqu'à temps que ça colle plus ).

3

ensuite mettre dans un cul de poule attendre un peu que ça refroidisse puis ajouter les oeufs en travaillant énergiquement la pâte à chaque fois.

4

Mettre la pâte à choux dans une poche à douille et former un choux dans le moule à mini-tartelelles ou sur papier sulfurisé dans le moule rectangulaire.

5

Mode P2 durant 30 mins. pâte pour faire 3 fournées

Chouquette

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