une très bonne recette proposée par
Sylvie Martin
Séparez les blancs des jaunes .
Fouettez les jaunes avec 69 grammes de sucre jusqu'à blanchiment.
Ajoutez le beurre fondu avec le Philadelphia et le chocolat blanc fondu en mode P5 12 minutes 50 degrés.
Ajoutez la farine et la maïzena tamisée.
Battez les 6 blancs en neige avec les 100 grammes de sucre et incorporez à la préparation.
Cuisson mode manuel 165 degrés 45 minutes .
Glaçage, battez au fouet le mascarpone la crème liquide et le sucre ainsi que la vanille et le colorant .
Mettez dans une poche à douille et recouvrez le gâteau.
Parsemez de framboises et de pépites chocolat blanc fraise.
Ingrédients
Instructions
Séparez les blancs des jaunes .
Fouettez les jaunes avec 69 grammes de sucre jusqu'à blanchiment.
Ajoutez le beurre fondu avec le Philadelphia et le chocolat blanc fondu en mode P5 12 minutes 50 degrés.
Ajoutez la farine et la maïzena tamisée.
Battez les 6 blancs en neige avec les 100 grammes de sucre et incorporez à la préparation.
Cuisson mode manuel 165 degrés 45 minutes .
Glaçage, battez au fouet le mascarpone la crème liquide et le sucre ainsi que la vanille et le colorant .
Mettez dans une poche à douille et recouvrez le gâteau.
Parsemez de framboises et de pépites chocolat blanc fraise.