une tres bonne recette
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les épices et le sel.
Dans une casserole faire chauffer le lait, le miel et le sucre cassonade . Ajouter le beurre en petits morceaux et mélanger hors du feu. Verser cette préparation dans le saladier.
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p2, 30 minutes.
Démouler puis placer les mini pains d’épices dans un sachet en plastique pour laisser tiédir en gardant l’humidité.
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les épices et le sel.
Dans une casserole faire chauffer le lait, le miel et le sucre cassonade . Ajouter le beurre en petits morceaux et mélanger hors du feu. Verser cette préparation dans le saladier.
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p2, 30 minutes.
Démouler puis placer les mini pains d’épices dans un sachet en plastique pour laisser tiédir en gardant l’humidité.