une tres bonne recette

160 g de farine
½ cuil. à café de levure chimique (3 g)
1 cuil. à café d’épices à pain d’épices (ou d’un mélange de cannelle, vanille, gingembre, muscade et girofle en poudre) (10g)
6 cl de lait (60 g)
170 g de miel liquide
40 g de sucre cassonade
60 g de beurre
2 pincées de sel (4g)
1
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les épices et le sel.
2
Dans une casserole faire chauffer le lait, le miel et le sucre cassonade . Ajouter le beurre en petits morceaux et mélanger hors du feu. Verser cette préparation dans le saladier.
3
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
4
Lancer le programme le temps indiqué: mode p2, 30 minutes.
5
Démouler puis placer les mini pains d’épices dans un sachet en plastique pour laisser tiédir en gardant l’humidité.
Ingrédients
160 g de farine
½ cuil. à café de levure chimique (3 g)
1 cuil. à café d’épices à pain d’épices (ou d’un mélange de cannelle, vanille, gingembre, muscade et girofle en poudre) (10g)
6 cl de lait (60 g)
170 g de miel liquide
40 g de sucre cassonade
60 g de beurre
2 pincées de sel (4g)