Cœurs coulants aux fruits rouges

()

une très bonne recette

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins
 3 œufs
 180 g de chocolat blanc dessert
 70 g de beurre
 30 g de sucre
 90 g de farine
 1 coulis de fruits rouges (75g)
1

Remplir un bac à glaçon de coulis de fruits rouges pour réaliser les cœurs des gâteaux.

2

Laisser reposer au congélateur pendant au moins 4 heures.

3

Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 9 minutes.

4

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Incorporer le chocolat, puis ajouter la farine et mélanger. Répartir équitablement la pâte dans chaque moule.

5

Ajouter les cœurs fruits rouges au milieu de chaque gâteau en appuyant délicatement pour les recouvrir de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.

6

Lancer le programme au temps indiqué: mode p3, 22 minutes.

7

Laisser tiédir avant de démouler.

Ingrédients

 3 œufs
 180 g de chocolat blanc dessert
 70 g de beurre
 30 g de sucre
 90 g de farine
 1 coulis de fruits rouges (75g)

Instructions

1

Remplir un bac à glaçon de coulis de fruits rouges pour réaliser les cœurs des gâteaux.

2

Laisser reposer au congélateur pendant au moins 4 heures.

3

Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 9 minutes.

4

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Incorporer le chocolat, puis ajouter la farine et mélanger. Répartir équitablement la pâte dans chaque moule.

5

Ajouter les cœurs fruits rouges au milieu de chaque gâteau en appuyant délicatement pour les recouvrir de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.

6

Lancer le programme au temps indiqué: mode p3, 22 minutes.

7

Laisser tiédir avant de démouler.

Cœurs coulants aux fruits rouges

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