une très bonne recette
GATEAU Monter les blancs en neige puis ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Placer la préparation dans une poche à douille et former 10 longs bâtons d’1 cm de largeur dans le moule légèrement huilé. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme P4 pendant 120 minutes.
Décoller délicatement les meringues et les laisser refroidir.
NAPPAGE Pendant ce temps, émietter les sablés dans un saladier.
Faire fondre le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 13 minutes.
Enrober délicatement les meringues de chocolat sur 4/5 de leur longueur et parsemer de sablé. Déposer les meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Placer au congélateur 10 minutes.
Ingrédients
Instructions
GATEAU Monter les blancs en neige puis ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Placer la préparation dans une poche à douille et former 10 longs bâtons d’1 cm de largeur dans le moule légèrement huilé. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme P4 pendant 120 minutes.
Décoller délicatement les meringues et les laisser refroidir.
NAPPAGE Pendant ce temps, émietter les sablés dans un saladier.
Faire fondre le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 13 minutes.
Enrober délicatement les meringues de chocolat sur 4/5 de leur longueur et parsemer de sablé. Déposer les meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Placer au congélateur 10 minutes.