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Pudding des Iles

Bonjour à vous tous.
Aujourd’hui, je vous présente un dessert traditionnel des îles Salomon et des Tuvalu. Le pudding des Îles.
Vous verrez c’est une recette super rapide et facile à préparer !
C’est un gâteau étonnant et succulent ! Vous allez l’adorer.
Pour la petite histoire, le tapioca provient du manioc qui est cultivé depuis très longtemps en Amérique du Sud et en Amérique centrale.
Il a été découvert par les Européens dans les années 1500. Le tapioca est cité pour la première fois dans un livre datant des années 1640, où on parle d’un gâteau réalisé à base de farine de manioc.
Il est commercialisé en France à partir de 1837 par Thomas Groult qui est à l’origine de la création de la société Tipiak.

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Gougères au jambon et mozzarella

Servies à l’apéritif ou en entrée, garnies et accompagnées d’une salade par exemple, les gougères font toujours leur petit effet !
Elles séduisent également par leur simplicité et rapidité d’exécution.
Je viens de réaliser ces délicieuses petites bouchées dorées et soufflées. Elles sont idéales à grignoter en toute légèreté à l’apéritif ou pour un dimanche soir.
Elles sont moelleuses et fondantes à l’intérieur et croustillantes dehors ! Un vrai régal !

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Cassolette de fruits de mer et colin Au riz pilaf au curcuma A ma façon au Cake Factory

J’ai concocté un plat raffiné dans mon Cake factory.
Cette recette, je l’ai toujours réalisé à ma façon, dans mon four traditionnel.
Cette fois-ci, j’ai voulu la tester dans mon appareil Cake Factory.
Conclusions :
Elles sont crémeuses, savoureuses et trop bonnes !
Elles seront idéales pour une entrée chaude ou un plat principal, accompagné d’un riz pilaf au curcuma. Ce menu sera parfait.
Voyons comment façonner cette recette en quelques étapes faciles.

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