CAKE PETIT DEJ

()

des petits cakes pas trop sucrés, tout légers à déguster avec des fruits frais ou de la confiture.... Une recette de Fabienne SECRAIT

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins
 - 2 oeufs
 - 100 g de farine fluide
 - 150 g de compote sans sucre
 - 50 g de Skyr
 - arôme vanille (remplacé par 10g de sucre vanillé pour 2SP supplémentaire)
1

battre les oeufs en omelette

2

- rajouter la farine tamisée

3

- bien mélanger le tout avec la compote et le Skyr

4

- aromatiser à votre convenance

5

- remplir des formes en silicones et cuisson au four 180 degrés, 25mn (cake Factory programme 2)

Ingrédients

 - 2 oeufs
 - 100 g de farine fluide
 - 150 g de compote sans sucre
 - 50 g de Skyr
 - arôme vanille (remplacé par 10g de sucre vanillé pour 2SP supplémentaire)

Instructions

1

battre les oeufs en omelette

2

- rajouter la farine tamisée

3

- bien mélanger le tout avec la compote et le Skyr

4

- aromatiser à votre convenance

5

- remplir des formes en silicones et cuisson au four 180 degrés, 25mn (cake Factory programme 2)

CAKE PETIT DEJ

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal