Meringu’kado

()

une très bonne recette

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson2 h 35 minsTemps total2 h 45 mins
 1 blanc d’œuf
 70 g de sucre
 100 g de chocolat noir
 4 sablés bretons
1

GATEAU Monter les blancs en neige puis ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Placer la préparation dans une poche à douille et former 10 longs bâtons d’1 cm de largeur dans le moule légèrement huilé. Déposer le moule dans le Cake Factory.

2
3

Lancer le programme P4 pendant 120 minutes.

4
5

Décoller délicatement les meringues et les laisser refroidir.

6
7

NAPPAGE Pendant ce temps, émietter les sablés dans un saladier.

8
9

Faire fondre le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 13 minutes.

10
11

Enrober délicatement les meringues de chocolat sur 4/5 de leur longueur et parsemer de sablé. Déposer les meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson.

12
13

Placer au congélateur 10 minutes.

Ingrédients

 1 blanc d’œuf
 70 g de sucre
 100 g de chocolat noir
 4 sablés bretons

Instructions

1

GATEAU Monter les blancs en neige puis ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Placer la préparation dans une poche à douille et former 10 longs bâtons d’1 cm de largeur dans le moule légèrement huilé. Déposer le moule dans le Cake Factory.

2
3

Lancer le programme P4 pendant 120 minutes.

4
5

Décoller délicatement les meringues et les laisser refroidir.

6
7

NAPPAGE Pendant ce temps, émietter les sablés dans un saladier.

8
9

Faire fondre le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 13 minutes.

10
11

Enrober délicatement les meringues de chocolat sur 4/5 de leur longueur et parsemer de sablé. Déposer les meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson.

12
13

Placer au congélateur 10 minutes.

Meringu’kado

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