une très bonne recette légère et savoureuse
1) battre avec un fouet les oeufs avec 37 grs de sucre complet, l'édulcorant et la vanille jusqu'à ce que le mélange mousse. Ajouter la compote de pomme, battre à nouveau. Ajoutez le yaourt et battre à nouveau. Dans une assiette, mélanger les 180 grs de farine avec le sachet de levure et rajouter petit à petit au mélange en mélangeant bien entre chaque ajout.
2) peler les 3 pommes. En couper 1 en tranches fines et les 2 autres en dés
3) répartir les 3 grs de sucre complet dans le fond du moule et disposer les tranches de pommes dessus de façon régulière.
4) ajouter les dés de pommes à la pâte en mélangeant bien avec une cuillère en bois et verser le mélange sur les tranches de pommes
5) pour la cuisson, au four je mets 30 mns à 180 ° mais là ça n'a pas été suffisant. J'ai dû rajouter 15 mns à 180 puis 15 mns à 200. Donc à tester.
* soit 30 à 45 mns avec P1 et rajouter de la cuisson si besoin
* soit 30 à 45 mns à 200° en manuel
Ingrédients
Instructions
1) battre avec un fouet les oeufs avec 37 grs de sucre complet, l'édulcorant et la vanille jusqu'à ce que le mélange mousse. Ajouter la compote de pomme, battre à nouveau. Ajoutez le yaourt et battre à nouveau. Dans une assiette, mélanger les 180 grs de farine avec le sachet de levure et rajouter petit à petit au mélange en mélangeant bien entre chaque ajout.
2) peler les 3 pommes. En couper 1 en tranches fines et les 2 autres en dés
3) répartir les 3 grs de sucre complet dans le fond du moule et disposer les tranches de pommes dessus de façon régulière.
4) ajouter les dés de pommes à la pâte en mélangeant bien avec une cuillère en bois et verser le mélange sur les tranches de pommes
5) pour la cuisson, au four je mets 30 mns à 180 ° mais là ça n'a pas été suffisant. J'ai dû rajouter 15 mns à 180 puis 15 mns à 200. Donc à tester.
* soit 30 à 45 mns avec P1 et rajouter de la cuisson si besoin
* soit 30 à 45 mns à 200° en manuel