BrownCuloos

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AuteurKathleen Verseau
DifficultéFacile
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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
 120 g Sucre
 80 g Farine
 120 g Beurre
 3 Œufs
 8 Speculoos à émietter
 8 Speculoos pour le dessus
 205 g Chocolat dessert
1

Faire fondre le chocolat, et le beurre au Micro-onde ou au bain marie

2

Mettre dans un autre bol, la farine de préférence tamisé pour éviter les grumeaux, le sucre, les œufs, et les huits speculoos émietté.
Pour plus de gourmandise et quon sente bien le speculoos dans le gateau vous pouvez en metre plus que 8
Moi j'ai émietter 15 speculoos 🙂 Puis ensuite mélanger.

3

Après que le beurre et le chocolat soit fondu, mélanger bien pour quil n'y ai pas de morceau de chocolat non fondu qui reste
Ensuite ajouter cette préparation a votre melange farine oeuf sucre etc.. et mélangez

4

Beurrez préalablement votre moule. Et versez y la préparation. Puis y ajouter sur le dessus les 8 speculoos entier.

5

Mettre en mode P1 gâteau à partager pour 30min

6

Des que le gâteau est prêt, sortez le laissez le refroidir 5 minutes et démouler.

Catégorie

Ingrédients

 120 g Sucre
 80 g Farine
 120 g Beurre
 3 Œufs
 8 Speculoos à émietter
 8 Speculoos pour le dessus
 205 g Chocolat dessert

Instructions

1

Faire fondre le chocolat, et le beurre au Micro-onde ou au bain marie

2

Mettre dans un autre bol, la farine de préférence tamisé pour éviter les grumeaux, le sucre, les œufs, et les huits speculoos émietté.
Pour plus de gourmandise et quon sente bien le speculoos dans le gateau vous pouvez en metre plus que 8
Moi j'ai émietter 15 speculoos 🙂 Puis ensuite mélanger.

3

Après que le beurre et le chocolat soit fondu, mélanger bien pour quil n'y ai pas de morceau de chocolat non fondu qui reste
Ensuite ajouter cette préparation a votre melange farine oeuf sucre etc.. et mélangez

4

Beurrez préalablement votre moule. Et versez y la préparation. Puis y ajouter sur le dessus les 8 speculoos entier.

5

Mettre en mode P1 gâteau à partager pour 30min

6

Des que le gâteau est prêt, sortez le laissez le refroidir 5 minutes et démouler.

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