Cakes au citron et aux graines de pavot

()

une recette issue de l'application

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins
 80 g de beurre
 100 g de farine
 1/2 cuil. à café de levure chimique (3 g)
 ½ cuil. à café de bicarbonate (2 g)
 1 citron
 2 œufs
 90 g de sucre
 20 g de graines de pavot
1

Prélever le zeste du citron puis le jus.

2
3

Réunir la farine, la levure, le bicarbonate et les graines de pavot.

4
5

Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5 pendant 3 minutes.

6
7

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre et le zeste de citron. Ajouter les œufs, puis le mélange farine-pavot et enfin le jus de citron. Répartir équitablement la pâte dans les moules puis les déposer dans le Cake Factory.

8
9

Lancer le programme P2, gâteaux individuels pendant 35 minutes.

10
11

Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.

Ingrédients

 80 g de beurre
 100 g de farine
 1/2 cuil. à café de levure chimique (3 g)
 ½ cuil. à café de bicarbonate (2 g)
 1 citron
 2 œufs
 90 g de sucre
 20 g de graines de pavot

Instructions

1

Prélever le zeste du citron puis le jus.

2
3

Réunir la farine, la levure, le bicarbonate et les graines de pavot.

4
5

Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5 pendant 3 minutes.

6
7

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre et le zeste de citron. Ajouter les œufs, puis le mélange farine-pavot et enfin le jus de citron. Répartir équitablement la pâte dans les moules puis les déposer dans le Cake Factory.

8
9

Lancer le programme P2, gâteaux individuels pendant 35 minutes.

10
11

Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.

Cakes au citron et aux graines de pavot

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.