une recette issue de l'application

80 g de beurre
100 g de farine
1/2 cuil. à café de levure chimique (3 g)
½ cuil. à café de bicarbonate (2 g)
1 citron
2 œufs
90 g de sucre
20 g de graines de pavot
1
Prélever le zeste du citron puis le jus.
2
3
Réunir la farine, la levure, le bicarbonate et les graines de pavot.
4
5
Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5 pendant 3 minutes.
6
7
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre et le zeste de citron. Ajouter les œufs, puis le mélange farine-pavot et enfin le jus de citron. Répartir équitablement la pâte dans les moules puis les déposer dans le Cake Factory.
8
9
Lancer le programme P2, gâteaux individuels pendant 35 minutes.
10
11
Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.
Ingrédients
80 g de beurre
100 g de farine
1/2 cuil. à café de levure chimique (3 g)
½ cuil. à café de bicarbonate (2 g)
1 citron
2 œufs
90 g de sucre
20 g de graines de pavot



