[cooked-sharing]

40 g Foie gras de canard entier
1 Jaune d’œuf
80 ml Crème liquide
1 Pincée de 4 épices
½ c-à-s Cassonade
1 Tranche de pain d’épices
Sel, poivre
1
Coupez les foie gras en petits dés et déposez-les dans un grand saladier
2
Ajoutez le jaune d’œuf, la crème, les épices et assaisonnez
3
Mixez à l’aide d’un robot plongeant
4
Passez ce mélange au chinois, puis répartissez-le dans 2 petits ramequins
5
Programmez 30 minutes en P6 à 120°C
6
Vérifiez la cuisson , la crème doit être un peu ferme
7
Couvrez de film alimentaire et réfrigérez au moins 2 heures
8
Saupoudrez les crèmes de cassonade et faites-les caraméliser sous le gril du four ou au chalumeau
9
Servez avec des mouillettes de pain d’épices toastés
CatégorieRecettes Salées
Ingrédients
40 g Foie gras de canard entier
1 Jaune d’œuf
80 ml Crème liquide
1 Pincée de 4 épices
½ c-à-s Cassonade
1 Tranche de pain d’épices
Sel, poivre