une très bonne recette à déguster seul ou à partager en famille ou entre amis
Sortir le camembert de sa boite et faire des entaille sur le dessus (s'il a un plastique le retirer et le mettre directement dans la boite)
Parsemer le camembert de noix, de cranberries et d'un filet de sirop de cranberry
Emballer le camembert dans du papier d'aluminium et refermer le tout
Le remettre dans le fond de la boite sans le couvercle et enfournez dans le cake factory pour 15-20 minutes en mode P6 à 180 degré Vérifiez que le coeur soit bien fondu
servir directement avec de pain frais et une bonne salade et rajouter un filet de sirop de cranberry.
Ingrédients
Instructions
Sortir le camembert de sa boite et faire des entaille sur le dessus (s'il a un plastique le retirer et le mettre directement dans la boite)
Parsemer le camembert de noix, de cranberries et d'un filet de sirop de cranberry
Emballer le camembert dans du papier d'aluminium et refermer le tout
Le remettre dans le fond de la boite sans le couvercle et enfournez dans le cake factory pour 15-20 minutes en mode P6 à 180 degré Vérifiez que le coeur soit bien fondu
servir directement avec de pain frais et une bonne salade et rajouter un filet de sirop de cranberry.
Je fais un peu différemment, je plante les noix et les cranberries dans le camembert, je mets aussi des raisins secs, et comme je n’ai toujours pas trouvé de sirop de cranberries, je mets du miel à la place. C’est excellent.