- Coupez les pieds des champignons (réservez-les pour un autre usage).
- Passez rapidement les chapeaux sous l’eau puis épongez-les dans du papier absorbant
- Rangez les chapeaux des champignons dans le plat à four (côté bombé dessous).
- Écrasez les boursin à l'aide d'une fourchette et le détendre avec 1 peu de lait
- Garnissez les cavités avec le Boursin mélangé avec le jambon coupé en petits morceaux et poudrez de gruyère râpé .
- Enfournez pour 20min a 180° .
- Servez chaud ou tiède
Ingrédients
Instructions
- Coupez les pieds des champignons (réservez-les pour un autre usage).
- Passez rapidement les chapeaux sous l’eau puis épongez-les dans du papier absorbant
- Rangez les chapeaux des champignons dans le plat à four (côté bombé dessous).
- Écrasez les boursin à l'aide d'une fourchette et le détendre avec 1 peu de lait
- Garnissez les cavités avec le Boursin mélangé avec le jambon coupé en petits morceaux et poudrez de gruyère râpé .
- Enfournez pour 20min a 180° .
- Servez chaud ou tiède