Recette et photo de Séverine VAL
Dans une casserole mettre l'eau, le sucre, le sel et le beurre.
Dès que le beurre est bien fondu ajouter farine puis dessécher ( mélanger jusqu'à temps que ça colle plus ).
ensuite mettre dans un cul de poule attendre un peu que ça refroidisse puis ajouter les oeufs en travaillant énergiquement la pâte à chaque fois.
Mettre la pâte à choux dans une poche à douille et former un choux dans le moule à mini-tartelelles ou sur papier sulfurisé dans le moule rectangulaire.
Mode P2 durant 30 mins. pâte pour faire 3 fournées
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole mettre l'eau, le sucre, le sel et le beurre.
Dès que le beurre est bien fondu ajouter farine puis dessécher ( mélanger jusqu'à temps que ça colle plus ).
ensuite mettre dans un cul de poule attendre un peu que ça refroidisse puis ajouter les oeufs en travaillant énergiquement la pâte à chaque fois.
Mettre la pâte à choux dans une poche à douille et former un choux dans le moule à mini-tartelelles ou sur papier sulfurisé dans le moule rectangulaire.
Mode P2 durant 30 mins. pâte pour faire 3 fournées