60 g Beurre fondu
120 g Sucre
3 Œufs
40 g Farine
40 g Poudre d’amande
250 g lait
100 g Amandes effilées
1
Mélanger le sucre et les œufs
Ajouter le beurre fondu, la farine, la poudre d’amande et le lait
Verser dans le moule rectangulaire
Parsemer généreusement d’amandes effilées
2
Cuire mode P1 gâteau à partager pendant 40 mn
3
Cuire 4mn mode manuel à 220 degrés
CatégorieGâteaux
Ingrédients
60 g Beurre fondu
120 g Sucre
3 Œufs
40 g Farine
40 g Poudre d’amande
250 g lait
100 g Amandes effilées
Instructions
1
Mélanger le sucre et les œufs
Ajouter le beurre fondu, la farine, la poudre d’amande et le lait
Verser dans le moule rectangulaire
Parsemer généreusement d’amandes effilées
2
Cuire mode P1 gâteau à partager pendant 40 mn
3
Cuire 4mn mode manuel à 220 degrés
Pourquoi mon clafoutis se rabaisse
au cake Factory ? Faut il le laisser refroidir dans l appareil sans l ouvrir ?