Mettre la farine dans un bol
Verser le lait petit à petit tout en fouettant .
On obtient une pâte fluide
Tout en mélangeant, ajouter le yaourt, le sucre, la vanille, le beurre fondu
Verser les œufs, avec une pincée de sel, et bien mélanger l’ensemble.
Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux
Laver les nectarines et les couper en lamelles
Beurrer le moule et verser la pâte tamisée (pour éviter les grumeaux)
Mélanger doucement et déposez des lamelles de nectarines sur la pâte
Cuire au CF à 210°C pendant 35 mn à 40 mn en P6
Passer au pinceau un peu de coulis d’abricots sur le clafoutis
C’est prêt
Ingrédients
Instructions
Mettre la farine dans un bol
Verser le lait petit à petit tout en fouettant .
On obtient une pâte fluide
Tout en mélangeant, ajouter le yaourt, le sucre, la vanille, le beurre fondu
Verser les œufs, avec une pincée de sel, et bien mélanger l’ensemble.
Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux
Laver les nectarines et les couper en lamelles
Beurrer le moule et verser la pâte tamisée (pour éviter les grumeaux)
Mélanger doucement et déposez des lamelles de nectarines sur la pâte
Cuire au CF à 210°C pendant 35 mn à 40 mn en P6
Passer au pinceau un peu de coulis d’abricots sur le clafoutis
C’est prêt