une très bonne recette issue de l'application cake factory
Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et le bicarbonate.
Dans un second saladier, fouetter ensemble le sucre, le yaourt, l’huile, le jus de citron et le sel. Réunir les deux préparations entre elles.
A l’aide d’une fourchette, écraser les framboises avec la confiture de framboise. Réserver au frais.
Remplir de moitié chaque moule avec la pâte à gâteau. Ajouter l’insert framboise au centre puis recouvrir avec le reste de la pâte. Déposer le moule à muffins dans le Cake Factory
Lancer le programme P3, pour 25 minutes.
Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler et de décorer avec le sucre glace et les framboises fraîches.
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et le bicarbonate.
Dans un second saladier, fouetter ensemble le sucre, le yaourt, l’huile, le jus de citron et le sel. Réunir les deux préparations entre elles.
A l’aide d’une fourchette, écraser les framboises avec la confiture de framboise. Réserver au frais.
Remplir de moitié chaque moule avec la pâte à gâteau. Ajouter l’insert framboise au centre puis recouvrir avec le reste de la pâte. Déposer le moule à muffins dans le Cake Factory
Lancer le programme P3, pour 25 minutes.
Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler et de décorer avec le sucre glace et les framboises fraîches.