Une très bonne recette issue de l'application

1 œuf
50 g de sucre
120 g de crème fraîche épaisse
140 g de farine
1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
40 g de crème de marron
90 g de crème de marron
30 g de crème fraîche épaisse
1
Battre l’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter, sans cesser de battre, la crème de marron et la crème fraîche.
2
3
Verser dessus la farine puis la levure. Mélanger avec soin à la cuillère en bois avant de verser équitablement la préparation dans les moules à muffins.
4
5
Dans un bol, mélanger la crème de marron et la crème fraîche épaisse. Avec une cuillère à café trempée dans un peu d’eau, creuser un puits dans chaque muffin et glisser une cuillerée de crème de marrons.
6
7
Déposer les moules dans le Cake Factory. Lancer le programme P3, pour 25 minutes. Laisser reposer 10 minutes puis démouler.
Ingrédients
1 œuf
50 g de sucre
120 g de crème fraîche épaisse
140 g de farine
1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
40 g de crème de marron
90 g de crème de marron
30 g de crème fraîche épaisse