Cœurs coulants à la crème de marron

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Une très bonne recette issue de l'application

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins
 1 œuf
 50 g de sucre
 120 g de crème fraîche épaisse
 140 g de farine
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
 40 g de crème de marron
 90 g de crème de marron
 30 g de crème fraîche épaisse
1

Battre l’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter, sans cesser de battre, la crème de marron et la crème fraîche.

2
3

Verser dessus la farine puis la levure. Mélanger avec soin à la cuillère en bois avant de verser équitablement la préparation dans les moules à muffins.

4
5

Dans un bol, mélanger la crème de marron et la crème fraîche épaisse. Avec une cuillère à café trempée dans un peu d’eau, creuser un puits dans chaque muffin et glisser une cuillerée de crème de marrons.

6
7

Déposer les moules dans le Cake Factory. Lancer le programme P3, pour 25 minutes. Laisser reposer 10 minutes puis démouler.

Ingrédients

 1 œuf
 50 g de sucre
 120 g de crème fraîche épaisse
 140 g de farine
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
 40 g de crème de marron
 90 g de crème de marron
 30 g de crème fraîche épaisse

Instructions

1

Battre l’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter, sans cesser de battre, la crème de marron et la crème fraîche.

2
3

Verser dessus la farine puis la levure. Mélanger avec soin à la cuillère en bois avant de verser équitablement la préparation dans les moules à muffins.

4
5

Dans un bol, mélanger la crème de marron et la crème fraîche épaisse. Avec une cuillère à café trempée dans un peu d’eau, creuser un puits dans chaque muffin et glisser une cuillerée de crème de marrons.

6
7

Déposer les moules dans le Cake Factory. Lancer le programme P3, pour 25 minutes. Laisser reposer 10 minutes puis démouler.

Cœurs coulants à la crème de marron

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