une très bonne recette issue de l'application cake factory

170 g de farine
1 cuil. à café de levure chimique
1/2 cuil. à café de bicarbonate de sodium
70 g de sucre
140 g de yaourt nature
5 cl d’huile neutre
1 cl de jus de citron
1 pincée de sel
350 g de framboises fraîches
Sucre glace pour décorer
40 g de confiture de framboise
40 g de framboises fraîches
1
Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et le bicarbonate.
2
3
Dans un second saladier, fouetter ensemble le sucre, le yaourt, l’huile, le jus de citron et le sel. Réunir les deux préparations entre elles.
4
5
A l’aide d’une fourchette, écraser les framboises avec la confiture de framboise. Réserver au frais.
6
7
Remplir de moitié chaque moule avec la pâte à gâteau. Ajouter l’insert framboise au centre puis recouvrir avec le reste de la pâte. Déposer le moule à muffins dans le Cake Factory
8
9
Lancer le programme P3, pour 25 minutes.
10
11
Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler et de décorer avec le sucre glace et les framboises fraîches.
Ingrédients
170 g de farine
1 cuil. à café de levure chimique
1/2 cuil. à café de bicarbonate de sodium
70 g de sucre
140 g de yaourt nature
5 cl d’huile neutre
1 cl de jus de citron
1 pincée de sel
350 g de framboises fraîches
Sucre glace pour décorer
40 g de confiture de framboise
40 g de framboises fraîches