Cœurs coulants au chocolat

()

une succulente recette issue de l'application cake factory

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins
 3 œufs
 180 g de chocolat noir dessert
 150 g de beurre
 75 g de sucre
 45 g de farine
1

Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 13 minutes.

2
3

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs.

4
5

Incorporer le chocolat à la préparation.

6
7

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

8
9

Lancer le programme P3, Cœurs coulants pour 17 minutes.

10
11

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

Ingrédients

 3 œufs
 180 g de chocolat noir dessert
 150 g de beurre
 75 g de sucre
 45 g de farine

Instructions

1

Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 13 minutes.

2
3

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs.

4
5

Incorporer le chocolat à la préparation.

6
7

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

8
9

Lancer le programme P3, Cœurs coulants pour 17 minutes.

10
11

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

Cœurs coulants au chocolat

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

1 réflexion sur “Cœurs coulants au chocolat”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal