une très bonne recette
Remplir un bac à glaçon de coulis de fruits rouges pour réaliser les cœurs des gâteaux.
Laisser reposer au congélateur pendant au moins 4 heures.
Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 9 minutes.
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Incorporer le chocolat, puis ajouter la farine et mélanger. Répartir équitablement la pâte dans chaque moule.
Ajouter les cœurs fruits rouges au milieu de chaque gâteau en appuyant délicatement pour les recouvrir de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme au temps indiqué: mode p3, 22 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
Ingrédients
Instructions
Remplir un bac à glaçon de coulis de fruits rouges pour réaliser les cœurs des gâteaux.
Laisser reposer au congélateur pendant au moins 4 heures.
Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 9 minutes.
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Incorporer le chocolat, puis ajouter la farine et mélanger. Répartir équitablement la pâte dans chaque moule.
Ajouter les cœurs fruits rouges au milieu de chaque gâteau en appuyant délicatement pour les recouvrir de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme au temps indiqué: mode p3, 22 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.